Mittagsmenüs

«EIFACH & GUÄT»

Mittagsmenüs

Von Mittwoch bis Freitag servieren wir jeweils vier verschiedene Mittagsmenüs ganz nach dem Motto «Eifach & Guät».

Im Gegensatz zum abendlichen à la-carte-Angebot wird am Mittag etwas rustikaler gekocht. Hier werden altbekannte Klassiker neu aufgetischt! Ein feiner «Ossobuco», eine raffiniert abgeschmeckte Pasta oder vielleicht doch lieber eine bunte Salatvariation?

Selbstverständlich verwöhnen wir auch unsere vegetarischen Gäste mit einem schmackhaften Menü.

Trotz des abweichenden Angebots, verändert sich der Küchenstil mittags nur gering. Die Küche bleibt mediterran inspiriert auf Basis heimischer Produkte.

Mittagsmenüs von
Mittwoch, 21. Februar – Freitag, 23. Februar 2023

(Änderungen vorbehalten)

 

Ernährst du dich vegetarisch, vegan oder kämpfst mit gewissen Unverträglichkeiten?

Über weitere vegetarische oder vegane Gerichte informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Kontaktieren Sie uns auch bei Unverträglichkeiten, damit wir entsprechend darauf Rücksicht nehmen können. Besten Dank!

Mittwoch

Weisskohlsalat

Knollensellerie-Süppchen

Weiderind-Geschnetzeltes an Pfeffersauce, mit Rahmkohlrabi & Butterreis

CHF 29.50 (inkl. Salat/Suppe)

Appenzeller Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce, mit Butterspätzli

CHF 28.50 (inkl. Salat/Suppe)

 

Wochenspecial: Sautierte Spitzen vom hofeigenen Damhirsch in Gin-Sauce, mit Rotkraut, Butterspätzli & Preiselbeeren

CHF 42.50 (inkl. Salat/Suppe)

Dinkelgeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce, mit Butterreis & Früchtespiess

CHF 25.50 (inkl. Salat/Suppe)

 

Lauwarmer Apfelstreusel mit Vanillerahm

CHF 8.50

Kaffee & eine süsse Kleinigkeit

CHF 5.-

Donnerstag

Grüner Blattsalat

Paprika-Süppchen

Reh-Hackbällchen an Gin-Sauce, mit Preiselbeeren & Kartoffel-Mousseline

CHF 29.50 (inkl. Salat/Suppe)

Tikka Masala mit saftigen Pouletstreifen, serviert mit Butterreis

CHF 28.50 (inkl. Salat/Suppe)

Wochenspecial: Sautierte Spitzen vom hofeigenen Damhirsch in Gin-Sauce, mit Rotkraut, Butterspätzli & Preiselbeeren

CHF 42.50 (inkl. Salat/Suppe)

Dinkelgeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce, mit Butterreis & Früchtespiess

CHF 25.50 (inkl. Salat/Suppe)

Lauwarmer Apfelstreusel mit Vaillerahm

CHF 8.50

Kaffee & eine süsse Kleinigkeit

CHF 5.-

Freitag

Karotten-Salat

Knollensellerie-Süppchen

Damhirsch-Hacksteak an Dijon-Senf-Jus, mit Schwingerhörnli & Rahmkraut

CHF 29.50 (inkl. Salat/Suppe)

Appenzeller Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce, mit Butterspätzli

CHF 28.50 (inkl. Salat/Suppe)

 

Wochenspecial: Sautierte Spitzen vom hofeigenen Damhirsch in Gin-Sauce, mit Rotkraut, Butterspätzli & Preiselbeeren

CHF 42.50 (inkl. Salat/Suppe)

Dinkelgeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce, mit Butterreis & Früchtespiess

CHF 25.50 (inkl. Salat/Suppe)

Lauwarmer Apfelstreusel mit Vaillerahm

CHF 8.50

Kaffee & eine süsse Kleinigkeit

CHF 5.-

Schon neugierig?

Samstags wird jeweils das Mittagsmenü-Angebot der neuen Woche aufgeschaltet. Schnell sein lohnt sich – unser Platz ist begrenzt.