Über uns
ÜBER DAS RESTAURANT HIRSCHFARM TEAM UND DAS RESTAURANT
Stefanie Steiner, Gastgeberin
Nach einer erfolgreich abgeschlossenen Kochlehre und einigen Wanderjahren in renommierten Häusern im In- und Ausland, habe ich mich entschieden, mich voll und ganz meinem Herzensprojekt zu widmen.
Ich freue mich deshalb sehr, Sie in unserem schönen Gastraum begrüssen zu dürfen. Wir möchten Sie in ungezwungener Atmosphäre kulinarisch verwöhnen. Versprochen, die bunten Kreationen aus der Küche als auch die ausgewählten Weine werden Sie begeistern!
Ab sofort bin ich als Betriebsleiterin nebst der Küche, auch für den gesamten operativen Bereich zuständig.
An der Front werde ich von meinem lieben Mami sowie dem engagierten Serviceteam unterstützt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst,
Stefanie Steiner
Wir sind das Team
Was ist schon ein guter Risotto ohne das passende Glas Wein? Oder ein herzlicher Service in einer ungepflegten Ambiance?
In unserem kleinen Team trägt jeder mit seiner Leidenschaft für den Beruf und seinem Fachwissen dazu bei, ein Klima zu schaffen, in welcher Sie sich als Gast wohlfühlen.
Nur gemeinsam, können wir Grosses schaffen!
Geschichte des Restaurant Hirschfarm
Der Besitzer «Ludi» Weibel baute den alten Kuhstall bereits vor über 20 Jahren in Eigenleistung zu einem hellen Gastraum aus.
Aus der anfänglichen Bäsebeiz ist ein Restaurant entstanden. Die charmante Gaststube bietet Platz für 25-30 Personen. Im Sommer können Sie sich zudem auf unserer schönen Sonnenterrasse mit direktem Blick auf den Pfäffikersee verwöhnen lassen.